Летние размышления о борьбе за существование

Сенатовский Александр
Вы меня бросили
Прошлой осенью
На изломленных колеях
Тысяч судеб и мечт.
И толкали нас к краю земли,
Но каждый раз,впиваясь в металл
Мы метались из стороны в сторону
Понимая, что гибель вот-вот,
Но в последний момент
Металл прогибался под тысячью тел,
А мечта оказалась так рядом.
И казалось, мечта всего в паре шагов
И нет ни металла,ни бури
Но теперь главный враг - это сам человек
И здесь самый сильный рассудит.