Что ты будешь делать со своей свободой?

Люся Шабалина
Что ты будешь делать со своей свободой
С собой наедине в комнате пустой?
Появляются морщины и проходят годы.
Кто тебе напомнит,что ты еще живой?

Ты любишь просыпаться один в своей постели,
Смотреть недвижно,молча в белый потолок?
Ты правда хочешь так?Я тебе не верю.
Как в это все поверить ты сам себе помог?

За окном Февраль,печальная погода.
И в этом Феврале холодная тоска.
Зимняя тоска,совсем другого рода.
Время начинать все с чистого листа.