Разломаные

Пьяный Агроном
Зима окутала белым поля
Все стало чище, стало проще.
Над миром снова восходит заря
Все как обычно, нет сил больше

Горько думать о тебе
Потерянный рай, как в дурном сне
Стекают капли по щеке
Я знаю, я все знаю, смысла больше нет.

Все наши чувства
Похоронены давно, и канули в лету
Отвернуться
И уйти забыв, ведь больше нас нет

Я заблудился в своих
Мечтах и сомненьях в пустом волнении
Разломав нас двоих
И не связать, не склеить, к сожаленью

Больно память о тебе
Бьет по нервам, правда, скверно
Кто был прав решать не мне
Прощай.*пауза* навсегда наверно