Случай на кухне

Оксана Ващенкова
Француз по имени Этьен
К столу решил подать жульен.
Но был слегка рассеян он:
Читал рецепт, считал ворон...
Пока считал своих ворон,
Сварил полпачки макарон,
Слепил полдюжины котлет,
Позвал друзей он на обед:
 - Послушай, милый друг Этьен!
А где обещанный жульен?
 - Жульен?
 - Жульен! И где же он?
 - Спросите лучше...
У ворон!