Выхода нет

Пьяный Агроном
Мы оба знаем, чем это все кончится
Финал отношений близится, вот -вот начнется
И мне придется снова от душевной боли корчиться
А когда пройдет - повторить и круг замкнется

За скандалом - ссора, после ссоры снова ругань
Затем прощение, примирение горы обещаний,
после этого - косяк и опять по кругу,
Пока наконец не дойдет, что обузой стали

Ночь и  алкоголь, телефон, гаснет свет
Расставание - боль, нелегко, выхода - нет.

В нашей поэме тема любви давно избита
Похоронена под грудой льда и железобетона
Пожар страстей уничтожен огнетушителем
Из воспоминаний о тебе остались только слезы


Наше былое счастье, теперь осталось комом в горле
Злость, обида, ненависть терзают душу
И да, я знаю, ничего не исправят эти сопли
Но все же жаль, что никто из нас друг - другу не нужен

Абсолютный ноль, ничего, извиненья - бред.
Расставание - боль, нелегко, выхода - нет.