Лунная ночь. С. ф

Валерия Яремко 3
 
  Была я счастливой всю лунную ночь,
  Во сне ты был мой на мгновенье,
  Прогнал ты мои опасения прочь,
  И в сладком была я волненье.

 ... Тебе посвящала стихи допоздна,
  При лунном цветении вишен.
  Казалось, что вечны луна и весна,
  И сердце взлетало все выше.

  Во сне мы с тобою стремились в полет
  В мир сказочный вечно весенний.
  Куда никогда стылый дождь не придет
  И ветер не дунет осенний.

  С тобой я постигнула смысл бытия
  И тихую радость дыханья.
  Пусть снова тот сон очарует меня,
  Вернется при лунном сиянье!

         2015г.