Говоришь со мной, как школьница

Люся Шабалина
Говоришь со мной,как школьница,
Едва подбирая слова.
Ты - моя затяжная бессонница.
Я устала,болит голова.

Твое имя стучит в висках
То сильнее и резче,то тише.
Ты - мой непосильный страх
Перед взрослой,отчаянной жизнью.