Охота на ведьм

Пьяный Агроном
Припев:
Не пытайся убежать
Это бесполезно
Не заставишь нас дрожать
Нервы из железа
Твой конец настал, ура!
ты мертва!

Куплет1:
Ночь. Но я Не сплю опять.
На след напала псина!
Словно стало время вспять!
Привычная картина.

Волос рыжий, цепкий взгляд
И цвет глаз зеленый!
Завершила свой обряд?
Мерзкий, злой  и темный!
 
Припев:
Не пытайся убежать
Это бесполезно
Не заставишь нас дрожать
Нервы из железа
Твой конец настал, ура!
ты мертва!

Куплет2:

Я выслеживал тебя
Три недели кряду
Ты идешь ко мне сама
Несказанно рад я!

Заждался тебя костер!
Мы тебя очистим!
Ловок, смел я и хитер!
Схвачу тебя я быстро!

Припев:
Не пытайся убежать
Это бесполезно
Не заставишь нас дрожать
Нервы из железа
Твой конец настал, ура!
ты мертва!

Куплет3:
О невиновности своей
Она кричать пыталась
Но никто не верил ей
Как бы не старалась

Но услышал ночью вдруг
Смех злобный наверху
Ведьма снова на метле
Кричала: Ты убил не ту!

Припев:
Не пытайся убежать
Это бесполезно
Не заставишь нас дрожать
Нервы из железа
Твой конец настал, ура!
ты мертва!