Размышления поздней ночью...

Подойникова Виктория
Память мою заметают снежинки,
Слезы со щек тихо падают в снег...
Мысли о прошлом, ушедшем, несбыточном...
Спите спокойно, родной человек!..


И, вспоминая мгновенья счастливые,
Вновь пелена застилает глаза...
Только, увы, что недавнее прошлое,
Нам возвратить в полной мере нельзя...

Странно, нелепо и столь неожиданно,
Мысли вразброс, что уже не собрать...
Горе постигло, но я еще верила
В то, что смогу, как и прежде, обнять...

Боль от того, что когда все наладилось,
Стало спокойно на сердце, в душе,
Тихо покинули нас Светлым Ангелом,
Став целым миром для нас на земле...

Кто виноват в том, что все так случилось?
Кого нам теперь за ошибки винить?..
Только вот образ Ваш, столь для нас милый,
Ни сердцу, ни памяти ввек не забыть...