Этот день особенный для нас

Василий Лунгу
Мы не скажем, сколько тебе лет?
Мы же истину оставим в тайне.
Я желаю « жить» - один лишь век,
Но достойно, в любви и процветании!

Чтобы рядом был всегда любимый человек,
Чтобы счастьем ликовало твое сердце.
Даже в самый трудный жизненный момент,
В мир твой внутренний не закрывались дверцы.

Пусть, как солнышко, сияет твоя душа,
Раздавая всем тепло и ласку.
Я желаю, действуй, только не спеша,
Создавая в этом мире свою сказку.

Этот день особенный для нас,
Он подводит каждый год экзамен.
И наступит тот заветный час
Награждения, от всех своих деяний!