Верь

Пьяный Агроном
Ты Только надейся и я вернусь.
Пожалуйста верь мне, я не боюсь!
Пускай не морочит нам голову грусть
Ты только надейся. Я вернусь!

Вот пройден путь...
Окончен бой...
Последний шаг...
Иду домой...

Один в ночи...
Пусть жив едва...
Ты только жди...
Жди Меня...