Обними

Люся Шабалина
У меня в душе свежие траншеи,
Вскопаные на спех,и пустые рвы.
У меня веревка черная на шее.
Если хватит силы,просто разорви.

У меня внутри тоски холодный камень.
У меня во взгляде острые шипы.
По ночам во сне меня тревожит память.
От этого избавить меня можешь ты.

Будь со мною добрым,будь со мной спокойным.
Просто сядем рядом и поговорим.
Милый мой,хороший,мне было очень больно,
Будь со мною ласков, крепко обними.