Зимовье чая

Дом Астрели
я не чаяла возродиться
и отчаялась ждать весну.
мутнооблачная водица
чуть покачивает луну
и чаинки межзвёздной пыли
оседают на рукавах
двух галактик, что словно крылья
перемешивают слова
с безвоздушным и вневоздушным,
с переменчивым и земным,
остаётся тихонько слушать
и доверчиво ждать весны.