Тайны желаний

Пьяный Агроном
Мне трудно шевелиться!
Точнее не возможно,
А ведь вчера резвился,
Не думал о свободе.

Она была дана мне, её не замечал я.
Ну, а теперь о ней лишь, о ней лишь я мечтаю!

Припев:
Погребенный за живо,
Дышать уже трудно!
В Легких будто сажа и
Затекают руки!
Ах как жалею я о вечной жизни!

Куплет 2:
300 лет тому  назад,
На свет я появился.
Прошло 16 лет,
В девицу я влюбился.

Знать бы мне сейчас, что страсть эта напрасна
Ведь ведьмою она была, её любить опасно....

Припев:
Погребенный за живо,
Дышать уже трудно!
В Легких будто сажа и
Затекают руки!
Ах как жалею я о вечной жизни!

Куплет 3:
Вскоре тайну я узнал,
Она сама созналась,
И я желанье загадал,
Что же со мною сталось?

Теперь я просто вурдалак, вампир вечноголодный!
Не выбраться теперь никак, я в землю захоронен!

Припев:
Погребенный за живо,
Дышать уже трудно!
В Легких будто сажа и
Затекают руки!
Ах как жалею я о вечной жизни!