Смерть девчонки

Сонлуна
Не вижу, не кричу…
Я ничего не слышу…
Я просто не дышу…
И тело не подвижно.

Лишь боль в душе моей,
Быть верным мне, молила,
Как смог тогда быть с ней?
Я так тебя любила.

Ты был для меня богом,
Теперь ты мой палач,
Стой перед моим гробом,
И горько, слышишь, плач!

Тебя я ненавижу,
Тебя я не прощу,
И с ненавистью этой,
Я в мир иной уйду…