Да знаю я, всё будет хорошо

Макс Шев
Да знаю я, всё будет хорошо,
Запахнет вновь ещё весной,
На сердце станется свежо,
И путь наладится судьбой.

Придёт желанный сердцу Май,
Душа, как прежде - расцветёт,
Вернётся вдруг однажды Рай,
И всё плохое в миг умрёт.

Ну а пока, пишу о грустном,
О том, что были я и ты...
Как ты играла моим чувством,
Все эти гнусные понты.

Так низко это и противно,
Обидно, в общем-то, но пусть;
Придёт тот день, всё будет дивно:
Отступит ночь, отпустит грусть.

© Шевченко М.Р.