Перегорела

Люся Шабалина
Перегорела,как лампочка,
Погасла еще на вдохе.
Прости,меня,милый папочка,
Мои дела совсем плохи.

Обещала ярче гореть,
Обещала крепче держаться.
А теперь на пол хочется лечь
И что есть сил разрыдаться.

Этой жизни нелегкий груз
Я тащила сама на карачках.
Обессилена,признаюсь,
Я - никчемная дочь и слабачка.