О политике

Андрей Мальцев 3
Политика – то же говно,
Но, только вонючей намного
И это известно давно.
Политику, лучше не трогать!

Но, вот парадокс – ведь «говно»,
Кормушкой хорошею стало.
«Говно» - это власть и «бабло»
И сколько не есть, всё им мало!

Живут на «говне» не жуки,
Хотя, и священные твари.
Живут на «говне» «пауки»,
Чьи сети интриг так достали!

В сравнении с ними, «вдова»,
Что «чёрной» зовётся, невинна.
Она,  лишь звено естества,
Которое, в общем, не видно.

По сути, говно, лишь отход,
Полезных веществ организма.
В реалии – это доход
«Элитных  слоёв плюрализма».

Вопрос: «Почему же народ,
По всей необъятной России,
От кучки «говённых» господ,
По «гроб своей жизни» зависит?

Надеясь на русский «авось»,
Мы сами «говно» распустили.
Оно ж, охренев, расползлось
И власть «говнюки» захватили!