Перевертыш

Пьяный Агроном
Припев:
Знай я перевертыш!
меня ты не догонишь,
меня ты не поймаешь.
Смотри я убегаю!

Куплет:
Старый садовод
Пришел домой уставший
И в миг оторопел
От наглости столь страшной

В его жилище парень был, в чем мать его родИла!
Его прибить захотел, но увы не тут то было!

Припев:
Знай я перевертыш!
меня ты не догонишь,
меня ты не поймаешь.
Смотри я убегаю!

Куплет:
Парень превратился в мышь,
Позже тараканом стал
Всю ночь за ним гонялся дед
Под утро лишь догнал.

Едва схватил за горло парня, тот кошкой обернулся,
Пребольно деда укусил и прочь он ломанулся!

Припев:
Знай я перевертыш!
меня ты не догонишь,
меня ты не поймаешь.
Смотри я убегаю!