Шаг за грань

Пьяный Агроном
Плевать на запреты!
Не видя иных преград.
Альтернативы нет!
Только шаг за грань.
И уже гаснет свет
Люминисцентных ламп.
Выход один и точка
Только шаг за грань!

Ломая стены и ребра
Напролом, через терни
Нет исхода иного
Не последний, не первый

Нет ни чувств ни эмоций
Только злоба и ненависть
Все хорошее  - кончилось
Теперь запертый стенами