Даешь рок-н-ролл

Пьяный Агроном
Где мы оказались?
ответьте кто - нибудь.
А впрочем все - равно
Пора здесь все перевернуть

Пора отжечь. да так,
Что б стало тяжело дышать
Давно Пора отжечь, чувак!
Пора начать кричать!
Пора начать кричать!

Припев:
Прыгай в небо с криком
Даёшь рокнролл! Даешь рокнролл!
Голос сорван хриплый
Даешь рокенроолл

Куплит2:
Неважно что вокруг
Скорее Важно что внутри
Бросай работу, друг
И отрывайся до зари

Пора отжечь, да так
Что бы проблем не осталось
Пора отжечь, чувак.
Посылай к черту усталость
Пора отжечь, чувак!

Припев:
Прыгай в небо с криком
Даёшь рокнролл! Даешь рокнролл!
Голос сорван хриплый
Даешь рокенроолл