Прогулка

Люся Шабалина
Не тороплюсь.Прогулка
По лабиринту аллей.
В кармане засохшая булка.
Я иду кормить голубей.

На душе светлее и легче.
Спокойнее сердцу сейчас.
Деревья настойчиво шепчут:
«Ты была здесь еще до нас»

Я знаю,милые,знаю.
Но вспомнить,увы,не могу.
Я по кускам собираю
Неверную память свою.

Я была здесь и снова буду
С неспешной прогулкой своей.
Но я неприменно забуду
Голоса,шум листвы,голубей.