Про 23 Февраля, а так же про Гену и мыльную пену..

Олег Ивашкин
Вновь сегодня наступает красный день календаря
И любой мужчина знает,этот день совсем не зря.
Я сегодня с важной мордой,в своём доме командир,
Надеваю очень гордо старый,дембельский мундир.

И жена на цырлах снова,суетится предо мной,
Притащила мне обновы(я сегодня вновь крутой).
Шесть носков,станок да пена и цветные труселя,
Снова в жизни перемена,вот так праздник,о-ля-ля!

Прошлогодние трусишки я давно уж пропердел,
Слушала жена в домишке по ночам мой "артобстрел".
Износились и носочки,аж протёрлись все шесть пят
И не подлежат отмочке,а в прихожей,так стоят.

И станок мой поломался(я им брился с бодуна),
Выпрыгнуть из рук старался,всё,теперь ему хана.
И с тех пор уже я с лета на лице свой "бурелом",
Вместо "Фьюжина жилета" брею старым топором.

Не сложилося и с пеной(где не плюнь,один облом)
Помню,как с соседом,Геной пили водку мы тайком.
Всё цивильно,для разгрузки,не во вред,а пользы для,
Правда не было закуски,лишь четыре бутыля.

Пили с мыльницы мы в бане,заперевшись на засов
И не корочки в кармане(нет карманов у трусов).
Хитрожопая супруга,план коварный раскусила,
У меня и Гены-друга,всю одежду захватила.

И когда изрядно вдарив косорыловки хмельной,
Свои косточки попарив враз сосед мой стал дурной.
Толи белка посетила,толь какой другой приход,
Пшикал пену всю на мыло сотворяя бутерброд.

Израсходовав в мгновенье от моей супруги дар,
Как на хлебушек варенье мазал(херов кулинар).
Правда вместо хлеба-мыло,а варенье то-пенА.
Вот соседа как накрыло,аж закапала слюна.

Не поморщившись ни капли,в один миг тот бутерброд,
Как в болоте жабу цапля,Гена вмиг пустил в расход.
Заглушив такую закусь полной мыльницей бодяги,
Повело всю морду накось,у соседушки бедняги.

Вот кому,скажи на милость,мыло жрать придёт на ум,
Чтоб во рту всё пузырилось,хлеще чем от "Бубль-гум".
И с тех пор на мыло с пеной мой сосед довольно злой,
Теперь тело моет Гена,торфом,глиной и золой.

В общем хрен с ним с Геной этим,выпил-это же не грех,
Я пишу вам не за этим,я пишу поздравить тех,
Кто отдал свой долг военный,верой-правдою служил,
Нашей Родине бесценной,кто отчизной дорожил.

Так же всех,кто может вскоре тоже в армию пойдёт,
И на суше иль на море,Родину не подведёт.
Пожелать хочу всем так же,неба мирного всегда,
Чтобы в армии все даже не стреляли никогда!

Всё,пора уж закругляться,мне жена накрыла стол,
Буду есть и напиваться,а на утро пить рассол.
Но сначала от супруги свой подарок получу,
Ну а Гену,горе-друга больше в баню не пущу...