Море сегодня штормит

Люся Шабалина
Море сегодня штормит,
И волны с разбега ломают предплечья.
Небо со мной говорит.
И ветер поет над землею о вечном.

Синей предрассветная даль.
Сильней ударяются волны о скалы.
Я воин,познавший печаль,
Буре навстречу поднявший забрало.