Летайте самолетами Аэрофлота!

Вова Вовыч
Парень,с бабкой в самолете,
По соседству очутился.
И дорогою, не близкой,
С бабкой той,разговорился.

И поведала бабуся,
Как же страшно ей в полете,
Ведь,лететь пришлось впервые,
Ей сегодня в самолете.

Ты не бойся так бабуля,
Говорит парнишка ей,
А вот в поезде поехать,
Было,многим бы страшней!

Как услышишь мой рассказ,
Успокоишься сейчас!
Я его,узнал из прессы,
Ехал поезд из Одессы.

Поезд,очень торопился,
Набирал рабочий ход,
Только,сверху, вдруг свалился,
Пассажирский самолет!

Вот тебе,пример прекрасный-
Ездить поездом,опасно!

Бабка,страшно побледнела:
Как же быть теперь,малец?
Вдруг,мы свалимся на поезд?
Пассажирам в нем, пипец!?

До моих последних дней,
Будет жалко мне людей!