Апокалипсис

Екатерина Сут
Звёзды сыплют среди ночи,
В горло - нож, в глаза - печаль,
Хорошо, что вы не против,
Хорошо, что вам не жаль.

Горы враз спадут в равнины,
Чувства канут в океан...
Кровь - на руки, кровь - на имя,
Всюду кровь из рваных ран.

Вот огонь разломит небо,
Вот дурман начертит знак.
Что же встал ты на колени,
Что ж ты молишься, дурак?!

Над водой встаёт знаменье,
Что же
       смотрите
                вы
                вдаль?
Вот и думай, КТО не против,
Вот и знай, КОМУ не жаль!!!