Я буду

Екатерина Сут
Я буду счастливой
И выпью до дна
Коктейль из мохито,
Любви и вина.

Я буду любимой,
Той самой, одной -
Счастливой супругой
И верной женой.

А кто не оценит
Меня, не поймёт,
Забуду, оставлю -
Пусть мимо идёт!