По пульсирующим венам

Ангелина Астафьева
Нежными касаниями, до умопомрачение
Сквозь пелену давно забытых слёз
Вводишь меня ты  без  ограничений
В страну наслаждения - сладострастных грёз

Губами по коже, по  пульсирующим венам
Легко определяется заряд нашей страсти
Мы прорываем все существующий барьеры
Находясь отныне во взаимной власти

Руками по телу. Вырывается стон.
Наружу ты манишь все мои мысли
Дыханье отныне всегда в унисон
Сплелись во едино две отдельные жизни