Снежинка

Люся Шабалина
На рукав опустилась снежинка
Маленькой,белой птичкой.
Я хочу быть прозрачной слезинкой
На твоих пушистых ресничках.

Я была иногда хорошей?
Вспоминай обо мне с теплом.
Я тебя буду помнить тоже,
Как метель за своим окном.