Герои несчастной Страны

Дорошенко За
Ополченцы   (Вы )   славные   парни,
Ведь    вы    храбро   сражались   в   бою,
Вы   сильная,   дружная    Армия!
Неотлучно,   на   страже,   в   строю.

Теряли   своих    вы   товарищей,
От   горя   в   глазах   солнце   меркло ;               
Пройдя   дороги   смертей  ,  пожарищ ,
Вернулись   с   победой    из   пекла..

Всегда   верны   Донбассу,   присяге,
Воевали   отважно ,  с   риском
И   запеклась   ваша   кровь   на   Стягах-
Кровь    погибших   друзей   и   близких.

Дорог   победы   ваш ,  реющий  ,  Флаг.
Донбасс   сберегли   жизнью   своей.
Уполз   в   логово   поверженный     враг.,
Вы   же   стали   отважней  ,  смелей..

Вы    храбрые    Львы,   страдальцы   войны.
В    политике    всех    алчных   миров.
Герои   несчастной   вашей   страны,
Где   правит   Рада   тупых   голов..

Не   всё   там     по- честному,   всё     сложно,
Миром    мы   сбросим   лживых   покров!.
Будьте   донбассцы   вы   осторожны!
Где  доверия   ширится   ров.

И   бдите     донбассцы   в   доверии,
В    целом    мире    весьма   тревожно!
Вновь   законы    отживших    империй,
Как     коварны    они,    и   ложны...

Дай    Вам   Бог     Птицу   Счастья - Феникса  и   честного   МИРА!!!

..

23. 02.2015.-(Д-Л) Я.З.А.