Еду

Роман Романов 777
Еду, еду по дороге,
Еду, ведь устали ноги,
Долго,долго,долго очень,
Еду дни и еду ночи.

Еду, еду я по кругу,
Еду к маме, еду к другу,
И чем дальше уезжаю -
Тем сильнее я скучаю.

Еду в малиновый вечер,
Еду к папе на встречу,
А дорога уже, шире,
Еду, еду мне четыре.

Еду быстрее, еду тише,
Еду с мышками на крыше,
Еду с ежиком и белкой,
Еду с ложкой и тарелкой.

Еду, еду на работу,
Еду в среду и в субботу,
На серебряной машине,
К Буратино и Мальвине.

Еду в синем берете,
Еду мечтая о лете,
Вместе с Мишей и Аленкой,
По квартире и под елкой...