В сумерках...

Валерия Яремко 3
 Вниз позолотой закат осыпался,
 Что-то опять тихо ноет в груди.
 Сказкой волшебною ты мне казался-
 Солнцем опять предо мною взойди!

 Я благодарна тебе бесконечно,
 Что ты для восторга меня разбудил.
 В мире жестоком, пустом,бессердечном
 Ласку и радость мне ты подарил.

 Я, словно камень храню драгоценный
 Жаркий твой взгляд- у сердца он здесь.
 Помню: он искрою вспыхнул мгновенной,
 Как метеор, на дне моря  исчез.

 Тихо теряет закат позолоту,
 Сладкая грусть не смолкает в груди.
 Листья осенние- в тихом полете,
 Верю,что встреча у нас впереди!
   
         2015г.