Защитникам Отечества посвящаю

Гуля Мамасадикова
Навестили старого солдата…
Навестили память о войне.
И кино из старого Арбата
Пробежало лентой как во сне.

Навестили старого солдата…
  Он тепло надежды сохранил. 
И ценою молодости, счастья 
Мир в своих ладонях воскресил.

  Навестили старого солдата.
  Он мечту о мире воплотил
  О манкуртах ничего не зная, 
Он Победу всем нам подарил!