Молитва

Алексей Белкин 24
Нас учат любить,но не учат страдать
Мы строим барьеры в своей голове
Разбивая колени к богу взывать
Почему же послал ты страдания мне?

А завтра нажремся и снова плевать
Будем трахаться и материться
Грязью и сплетнями поливать
А после ,снова молиться

Мы будем кричать,- Прости нас отец
Прости нас, рабов своих грешных
Мы будем услышаны наконец
В забвении дней своих безуспешных

А завтра грехов своих не тая
Ты пустишь пулю себе в бошку
Это воля божья или твоя?
Это уже не узнать ни кому

Не умея ценить, продолжаем любить
Знаем цену всему, у нас все на счету
Алкоголь и наркотики употребить
И две тысячи лет поклоняться кресту.
(А.Белкин)