Чихающий хороводик

Ирина Назарова 7
Где то в роще на полянке
Хороводят христианки.
Богу Славу воздают,
Песни добрые поют.

В хороводе закружились,
Но любовью не скрепились.
И одни вдруг возмутились:
«Вы не так как мы кружились!»

Хороводик вдруг споткнулся,
Дернулся, чихнул, сомкнулся,
Кто- то выскочить успел,
В новом ритме полетел.

А мораль здесь такова:
Ты не строй всех под себя-
Богом движется Земля,
Ритм всему Творец задаст,
Кротким духом Он воздаст.
И в Его любви все вместе
Мы закружим в поднебесье.

фото из интернета