Сны

Алексей Белкин 24
Я вижу сны,которым ни когда не сбыться
Где мы вдвоем гуляем по северной столице
Как я хочу не спать,чтоб снова не забыться
Я вижу сны, которым ни когда не сбыться

За окнами снег,вьюга в вальсе кружится
Тебя рядом нет и мне снова не спится
На ночь сварю себе кофе покрепче
Чтобы не уснуть,мне так будет легче

Снова листать сотни ссылок,страниц
Мечтать о весне,и о пении птиц
Снова не знать о том где сейчас ты
И о том во сколько разводят мосты

Все же усну,и снова мне снится
Ты рядом со мной,сыпят снега крупицы
А на утро проснувшись,поймешь - это сон
Сколько боли и злобы приносит мне он

По привычке насыплю в две кружки кофе
Снова соврать о том, что мне пофиг
На то где ты сейчас,и о ком твои мысли
Нас уже не спасти,мы просто зависли

Я хочу все забыть,прошу,хватит мне сниться
А за окнами снег белоснежный искриться
Я хочу отпустить, что бы вновь в тебя не влюбится
Я вижу сны.которым ни когда не сбыться...
(А.Белкин)