Зов славян

Владимир Рыбаков 3
Вознеслась по тропам узким
Русь в космический зенит!...
Сколько ж ненависти к русским
Мир завистливый таит!...

Как принять реальность эту-
Бред теорий и идей?
Ходят нелюди по свету,
Маскируясь под людей...

Ослеплённые народы
Волокут удавкой лжи
Лица вражеской породы-
Хитроумные ханжи.

Скрыв оскал смазливой маской,
Рушат мир в который раз!...
Инародною закваской
Русь вытравливая в нас.

Не оазисом в пустыне-
Край российский для землян
И неведома нам ныне
Мудрость пращуров - славян...

Но, пока характер - в силе
И не сломлен дух низов,
Не иссякнет кровь России-
Так могуч славянский зов!

Над риторикой пустою
Голос предков всё сильней-
Смел своею правотою,
Грозен правдою своей...

И пророчит дали светлы
Мудрость голоса того...
Будь же счастлив, русский, нет ли-
Каждый, слышащий его!

30 января 2015 года