Посвящение Кобейну

Алексей Белкин 24
Сегодня апрель,восьмое число
Найден мертвый поэт а рядом ружье
Последние мысли,последние строчки
Предсмертная записка для жены и дочки

Последние скитания в глубоком лесу
Валяться в листьях как на белом снегу
На мозг что то давит,все так глупо но просто
И ты вновь насыпаешь дорожку кокса

Тебе стало стыдно,что ты стал таким
Нет ни волненья ни боли и ты остался один
Ты был слишком чувствителен и ружье у рта
Ты спускаешь курок,и больше нет тебя

Под звуки гитары ты спрячешь слезы
Слышен дикий крик,все слишком серьезно
Разбивая в кровь пальцы вырывая струны
Его больше нет.он просто умер..

Теперь лишь твои песни напомнят о тебе
Ты останешься на вечно.пусть даже в душе
И последние слова звучат в последний день
Мир,сочувствие, любовь - Курт Кобейн
(А.Белкин)