Мне тебя не хватает

Русакова Наталья
Мне тебя не хватает, честно,
Мне так грустно, чувствую тяжесть
Этих будней, отравленных смехом,
Непонятных людей несчастных.

Мне тебя не хватает, правда,
Ты бы спас меня от несчастий,
Отчуждения, забот, ненастья,
Мне обнять тебя-вот, что счастье.

Мне тебя не хватает, поверь мне,
Я отдам тебе всё на свете.
Побудь со мной, помоги,
Умираю я изнутри.


                17.02.2015.