Однажды

Ника Новикова 3
В прохладе ночи, под небом звёздным
Из сердца рвутся взлететь мечты.
И возрождаясь за часом поздним
Они пылают, как свет звезды.

Однажды ты разожмёшь ладони
И взмоют тысячи лепестков.
На каждом главы твоих историй,
И отпечаток на каждом снов.

Крупицы эти стремятся в выси,
Чтоб там напиться небесных благ.
Они однажды тебя возвысят
Навстречу Богу ещё на шаг.

Мечты-зарницы блуждая в небе,
Однажды вспыхнут огнём и здесь.
И принесёт на ладонях ветер
Тебе на память о чуде весть.

Раскрывшись сердце, подобно саду,
Вокруг цветения сотворит.
И сердцем думать сейчас не надо,
А надо чувствовать, что горит...

2014 г.