разговор с Богом

Константин Павлов 100
Я  хочу расспросить тебя, Боже,
Расскажи, что творится  вокруг?
Я ведь вижу, я чувствую кожей -
Моих близких - сужается круг.

И еще объясни , милый Боже,
Пусть нескромно звучит мой вопрос:
Может, ты уже всё подытожил ?
Ставишь «Финиш» в мой жизненный кросс?            

Я - как рыбина, воздух глотаю,
Из глубин   поведясь на блесну.
Ожидая,  я изнемогаю,
 Чтобы лучик надежды блеснул.

Присмотрись, я - как на эшафоте,
Нет опоры, и воздуха нет.
Что ж вы, вороны, душу мне рвёте,
И крылом заслоняете свет?

Я не знаю, такое возможно ль,
Чтоб   Создателю так говорить?
Пусть мне будет четырежды сложно,
Буду верить всегда, и любить!