Два человека

Любовь Романова 3
Мы просто счастливы сегодня,
Два человека, две судьбы,
Пусть все судачат, что угодно,
Мы счастливы, без всякой суеты.

Вы говорите, что случайно,
Вы говорите, что вольны...
Сказала я, - Я так Вам рада!
А я-то как! - Сказали, Вы.