Ночь прошла, как то так уж совсем незаметно

Александр Даниленко 4
Ночь прошла, как то так уж совсем незаметно,
Неужели же я взял да просто уснул?
Сладок плод, говорят, если плод тот запретный,
Я тебя целовал, словно горькой хлебнул.

А наутро ты строго, да строго, взглянула,
Из-под длинных, красивых и черных ресниц,
Ручку двери так резко вдруг повернула
И ушла, как ушла бы одна из цариц.