Нашей жизни лето

Александр Мифортин
Нашей жизни лето
Словно песня спета.
Как нести сто забот
Когда осень придет?
Нашей жизни осень
Как рекой уносит.
Как терпеть свой век,
Когда стужа и снег?
Что мне в жизни сделать,
Чтоб любовь согрела
Сердце своим теплом
Своим вечным огнем?