Сонет

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я, бесподобна! Уникальна!
Талантлива, и музыкальна.
Немного дури есть. Ну что же?
Да и на Барби не похожа...
Пишу стихи я, и куплеты,
Люблю и торты, и конфеты,
Пушистых кошек, мышек, мишек-
Детишек маленьких, мальчишек.
Красива я, и гениальна,
Сладка чертовски, сексуальна...
Любить меня вас не прошу,
Теперь, сама себя  люблю!

Готовьте братцы пьедестал.
Час победителя настал!