Люблю тебя

Хаос Мыслей
Люблю тебя, хочу всегда я быть с тобою.
Люблю тебя и я на всё глаза закрою.
Люблю тебя и без тебя мне этот мир не светит.
Люблю тебя, хоть в голове моей лишь только ветер.

Люблю тебя и никогда не надо мне другого.
Люблю тебя, хоть и хожу я стороною.
Люблю тебя, ты словно солнышко на небе.
Люблю тебя, хотя меня оно давно не греет.

Люблю тебя, в тебе души не чаю.
Люблю тебя. И буду я любить. Я обещаю.

2007 год