Скоро весна!

Геннадий Янчук
          
И снова зимним одеялом
Покрыл вокруг всё белый снег.
Давно такого не бывало,
Но празднует зима успех.

Уже вокруг весной всё дышит,
Берёт она свои права
И больше нет капели с крыши.
И так кружится голова!

Во всём весны дыханье слышу,
Ещё чуть-чуть – она придёт
И зацветут у дома вищни,
И ласточка гнездо совьёт.

Ну, а пока, - мы помечтаем
О наступлении весны.
Она придёт, мы точно знаем –
Её сюрпризы нам нужны

      Картинка из интернета.