ночь

Эрик Левински
Ночь растворилась в моих ладонях,
Я ею болен, я одержим.
У меня нет души и я этим доволен,
Я сдал ее демонам, сдал за гроши.

Я не чувствую боли, физической точно,
Я топлю в алкоголе свои мечты.
Я несчастен отчасти, но я не позволю
Больше втыкать в мои чувства ножи.

Кнопку найти бы "вкл/выкл"  эмоций,
Стать отреченным уже на совсем,
К черту любовь, отношения к черту.
Я буду частицей других систем.

Ночь растворилась в моих ладонях,
Ночь растворилась внутри меня,
Я ею болен и я точно знаю
Только она понимает меня.