Пирог с ревнем и малиной...

Воронина Нина
 Пирог с ревнем и малиной,
Испекла сегодня Нина.
Славный, вкусный и румяный,
Не поверите, духмяный!

Тесто ставлю скоростное,
Ох, гуляет озорное!
Начинка вся растёт в саду,
Так я  за ней сейчас пойду.

Нарвала малины Нина,
Ревень срезала и вот
Заготовлю я начинку,
Есть начинка, пусть тесто ждёт.

Раскатала тонко тесто,
Для начинки есть знать место.
И тесту подойти дала
Пирог духовке отдала.

Всё, готов пирог малиной,
Да…  вынула с духовки я.
Славный, вкусный и румяный,
Вы не поверите, друзья!