Господь, спасибо вновь тебе

Антоха Чемской
Лицо как плод, вода как жизнь.
Морщины сердце покрывают.
И в этом мире лишь оставят
Седые волосы мои..

Что в них останется, скажи?
Лишь суета и миражи..
А может к небу прорастая,
Об этом просто не узнаем..

Оставлю запах от себя.
Но клад душевных дорований
Уйдет туда, откуда взяли.
А был тот миг?и был ли я?

Наверно, тоже не узнаю.
Порывы воли постигая,
Пишу о жизни и судьбе,
Как все, ничто не понимая.

Но я себя познать желаю.
Господь, спасибо вновь тебе.